考试首页·注册会员·课程报名·支付方式·网校登陆
您现在的位置:职称英语考试吧 >> 历年真题 >> 卫生类 >> 文章正文
2014职称英语卫生类C级真题(word版)

 第一部分:词汇选项

  下面共有15个句子,每个句子中均有1个词或短语划有底横线,请从每个句子后面所给的4个选项中选择1个与划线部分意义最相近的词或短语。

  1.Lack of space forbids further treatment of the topic here.

  A. receives

  B. deserves

  C. prevents

  D. accepts

  答案:C

  2.His knowledge of French is fair.

  A. very useful

  B. very limited

  C. quite good

  D. rather special

  答案:C

  3.The new service helped boost pre-tax profits by 10%.

  A. return

  B. increase

  C. realize

  D. double

  答案:B

  4.He made a number of rude remarks about the food.

  A. comments

  B. signs

  C. manners

  D. noises

  答案:A

  5.Take some spare clothes in case you get wet.

  A. fine

  B. winter

  C. outdoor

  D. extra

  答案:D

  6.Afterwards there was just a feeling of let-down.

  A. excitement

  B. disappointment

  C. anger

  D. caim

  答案:B

  7.The book raised a storm of controversy.

  A. damage

  B. voice

  C. argument

  D. doubt

  答案:C

  8.The worst agonies of the war were now beginning.

  A. parts

  B. aspects

  C. results

  D. pains

  答案:B

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

名师在线
么建华教授   么建华教授:
  著名英语教育专家;研究生、博士生导师;中国国家人事人才培训中心教授级专家团队成员...[详细] 
[主讲课程][介绍]
[免费试听][报名]
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 -
客服咨询热线:010-62126633 或 400-678-3456 转 601 传 真:010-62168398(直拨)  邮编:100081
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际D座8层(魏公村北大口腔医院北侧) 环球天下教育集团
版权所有 © 2007 - 2010 职称英语考试吧(ZCYY8.COM)