深編遍匈廣過氏埀仁殻烏兆屶原圭塀利丕鞠遜
畠忽 |       |      |      |      |      |     
艇嶬攀栂志達岼各哂囂深編杏 >> 岼各晩囂 >> 庁亭編籾 >> 猟嫗屎猟
2017定岼各晩囂A雫玉鞘廨鄙系以毀癸4
栖坿岼各哂囂深編杏  2017-3-4  辺茄云匈

  1、仝ケンさんは ほんとうに 晩云Zが じょうずですね々仝いえ、(    )でも ありません。々

  A、ほんとう

  B、それほど

  C、ほとんど

  D、なるほど

  2、へやに 秘ると、(    )に いすが おいて ありました。

  A、うら

  B、あと

  C、あいだ

  D、すみ

  3、わたしたちの けっこんは 幻に (    )。

  A、はんたいされました

  B、しょうたいされました

  C、しょうかいされました

  D、きょういくされました

  4、すみませんが、たなかさんの でんわばんごうを (    ) ください。

  A、かけて

  B、おしえて

  C、こたえて

  D、せつめいして

  5、はなこさんは 易い スカ`トと (    )を はいて います。

  A、セ`タ`

  B、ハンカチ

  C、サンダル

  D、オ`バ`

  6、たなかさんが にゅういんしたので、 (    )に 佩きました。

  A、おみまい

  B、おいわい

  C、おまつり

  D、あいさつ

  7、(    )が あったら、また 晩云へ 佩きたいです?

  A、りゆう

  B、ばあい

  C、きかい

  D、げんいん

  8、(    ) べんきょうしたので、このあいだの テストは 100てんでした。

  A、まじめに

  B、そんなに

  C、だいじに

  D、たいせつに

  9、たなか仝さいきん 銚の ぐあいが よく ないんですよ。々さとう仝それは (    )。々

  A、ざんねんですね

  B、おめでとうございます

  C、しんぱいですね

  D、だいじょうぶですね

  10、おゆが (    )から、おちゃを いれましょう。

  A、あいた

  B、わいた

  C、できた

  D、やけた

  基宛

  1 (B)  2 (D)  3 (A)  4 (B)  5 (C)

  6 (A)  7 (C)  8 (A)  9 (C)  10 (B)

兆弗壓
購噐厘断 - 選狼厘断 - 鴻御捲暦 - 嗔秤全俊 - 利嫋仇夕 - 井幡蕗苧 - 繁嘉孃童 -
人捲徂儂犯滷400-622-5005 賜 010-62195005 廬 801 勧 寔010-62191050  喨園:100044
仇峽:臼奨偏廉廓曝廉岷壇翌寄瞬1催廉桟鴻魁T1屈噴蚊D3
井幡侭嗤 © 2007 - 2012 岼各哂囂深編杏(ZCYY8.COM)