深編遍匈廣過氏埀仁殻烏兆屶原圭塀利丕鞠遜
畠忽 |       |      |      |      |      |     
艇嶬攀栂志達岼各哂囂深編杏 >> 岼各晩囂 >> 庁亭編籾 >> 猟嫗屎猟
2017定岼各晩囂A雫玉鞘廨鄙系以毀癸3
栖坿岼各哂囂深編杏  2017-3-4  辺茄云匈

  1、きのうは げんかんの かぎを (    ) ほんとうに こまりました。

  A、なくして

  B、なおして

  C、おちて

  D、おちて

  2、この セ`タ`は (    ) イタリアで かったと おもいます。

  A、たとえば

  B、もし

  C、たしか

  D、だいぶ

  3、たいふうの あと、かぜで きが (    ) いました。

  A、こわれて

  B、たおれて

  C、たって

  D、ならんで

  4、まいあさ 6じに とけいの ベルが (    )。

  A、つきます

  B、なきます

  C、なります

  D、かかります

  5、ひるごろから はじめたので、きょうの しごとが (    ) しまいました。

  A、すてて

  B、たりて

  C、こんで

  D、のこって

  6、はこを あけました。(    ) なかから めずらしいくだものが でてきました。

  A、すると

  B、それで

  C、それに

  D、それでは

  7、この しごと(    )、かんたんですから あまり ながく かからないと おもいますよ。

  A、のばあい

  B、のうち

  C、について

  D、によると

  8、じしんで いえが (    ) います。

  A、ゆれて

  B、きえて

  C、にげて

  D、まわって

  9、鞍奸(    ) ふくしゅうして ください。

  A、けっして

  B、かならず

  C、ぜんぜん

  D、たいてい

  10、(    )けれど、しごとが あるから ねられません。

  A、すごい

  B、ひどい

  C、ねむい

  D、こわい

  基宛

  1  (A)  2  (C)  3  (B)   4  (C)  5  (D)

  6  (A)  7  (A)  8  (A)   9  (B)  10 (C)

兆弗壓
購噐厘断 - 選狼厘断 - 鴻御捲暦 - 嗔秤全俊 - 利嫋仇夕 - 井幡蕗苧 - 繁嘉孃童 -
人捲徂儂犯滷400-622-5005 賜 010-62195005 廬 801 勧 寔010-62191050  喨園:100044
仇峽:臼奨偏廉廓曝廉岷壇翌寄瞬1催廉桟鴻魁T1屈噴蚊D3
井幡侭嗤 © 2007 - 2012 岼各哂囂深編杏(ZCYY8.COM)