深編遍匈廣過氏埀仁殻烏兆屶原圭塀利丕鞠遜
畠忽 |       |      |      |      |      |     
艇嶬攀栂志達岼各哂囂深編杏 >> 岼各晩囂 >> 庁亭編籾 >> 猟嫗屎猟
2017定岼各晩囂A雫玉鞘廨鄙系以毀癸1
栖坿岼各哂囂深編杏  2017-3-4  辺茄云匈

  1、こくさいかいぎの かいじょうの うけつけに (    )の ひとが いました。

  A、あんない

  B、しょうたい

  C、しょうかい

  D、ほんやく

  2、えいごの (    )の てんが わるかったので、ちちに しかられました。

  A、テキスト

  B、テスト

  C、コ`ト

  D、ノ`ト

  3、(    ) あしたは せいかいたいかいに しゅっぱつするひですね。がんばって ください。

  A、そろそろ

  B、ぜんぜん

  C、とうとう

  D、だんだん

  4、この いけは けっこう (    )ですから、おちないように ちゅういして ください。

  A、わかい

  B、よわい

  C、つよい

  D、ふかい

  5、さきに パリに (    )、それから ロンドンへ いく よていです。

  A、とおって

  B、かよって

  C、かえて

  D、よって

  6、5(    )おきに 直を うえました。

  A、ペ`ジ

  B、カ`テン

  C、テ`ブル

  D、メ`トル

  7、でんきだいは 惟臓,んこうで (    ) ください。

  A、竃して

  B、とどけて

  C、はらって

  D、竃かけて

  8、枠伏仝みなさん、 きょうは (    ) が あります。

  A、ひつような

  B、しんせつな

  C、だいじな

  D、ねっしんな

  9、たいふうで まどガラスが (    )、 あぶないです。

  A、われて

  B、よごれて

  C、ふんで

  D、おれて

  10、おとうとは わたしより (    )が つよいです。

  A、あたま

  B、げんき

  C、せなか

  D、ちから

  基宛

  1 (A)  2 (B)  3 (C)  4 (D)  5 (D)

  6 (D)  7 (C)  8 (C)  9 (A)  10 (D)

兆弗壓
購噐厘断 - 選狼厘断 - 鴻御捲暦 - 嗔秤全俊 - 利嫋仇夕 - 井幡蕗苧 - 繁嘉孃童 -
人捲徂儂犯滷400-622-5005 賜 010-62195005 廬 801 勧 寔010-62191050  喨園:100044
仇峽:臼奨偏廉廓曝廉岷壇翌寄瞬1催廉桟鴻魁T1屈噴蚊D3
井幡侭嗤 © 2007 - 2012 岼各哂囂深編杏(ZCYY8.COM)